Крылатский район стал самым чистым в ЗАО

• 14 ноября 2018
Крылатский район стал самым чистым в ЗАО
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали районы ЗАО, выделив наиболее экологичные[1], а также рассмотрели объем предложения новостроек, инфраструктуру и сравнили цены и бюджеты в них.

Наименее благоприятным районом с точки зрения экологической ситуации стал Очаково-Матвеевское. Это также один из самых дорогих районов ЗАО – средняя цена здесь находится на уровне 310,1 тыс. руб./кв. м, а бюджет предложения составляет 22,5 млн рублей. Самым чистым оказался Крылатский район, однако и цены в нем достаточно привлекательные – стоимость кв. м составляет 166,6 тыс. рублей, средний бюджет – 13,5 млн рублей. С точки зрения насыщенности развлекательной инфраструктурой лидером стал район Раменки (21%), но и стоимость в данной локации впечатляет – 397,4 тыс. руб./кв. м.

Самым доступным комплексом в ЗАО стал Citimix, который реализуется в Тропарево-Никулино. Апартаменты площадью 23,2 кв. м можно приобрести за 3 млн рублей, при этом средний бюджет предложения в данном районе составляет 7,3 млн рублей. Квартиру до 5 млн рублей можно приобрести также в ЖК «Мякинино парк» - от 3,2 млн рублей за 19,9 кв. м, стоимость квартир в ЖК «Мещерский лес» начинается от 3,8 млн рублей, в ЖК «Лучи» и «Академика Павлова» от 4,9 и 5,1 млн рублей соответственно.

[1] https://ecostandardgroup.ru/center/release/ekologicheskiy-reyting-rayonov-moskvy-za-2017-god/

• Комментарии: 0